Цитата:
Сообщение от Efima
Мне рассказали про форекс и его возможности много лет тому назад. Тот человек обещал что научит мне многому. В первое время мне показалось, что у меня ничего не получится, все так незнакомо выглядела. Но по малому начала понимать. Мой наставник конечно мне многому научил. Но я очень многому пришла самостоятельной работой. Практику трейдер должен пройти сам. Никто не может обьяснит, что ты чувствуешь во время торгов, открывания сделок, при сливе депо. Это ты должен понять сам. Учиться можно и нужно у хороших трейдеров. Но этого мало. И еще по моему человека все знающего о торгах и поведениях валютных пар не существует.
|
Комплексный подход к обучению торговле более продуктивный метод. Конечно, когда есть кому объяснить хотя бы общие понятия и когда подсказывают на первых порах, что возможность движения цены в эту сторону более вероятна и самое главное объясняю на чем основан этот вывод, всегда только ускорит процесс обучения. Наверно это самое сложное в начале пути. Я к этому приходила самостоятельно, поэтому ошибок было очень много и времени было потрачено то же много.