Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Ну ты даешь. Гуру и наставник.
Из тех. кто не зазнался единственный наставник это Васильев. Всегда поправит, замечание сделает. А мне до уровня хоть элементарного права называть себы волновиком еще как до Пекина пешком по шолковому пути.
|
Ладно скромничать!
Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Ужасы не ужасы. На вариант 1-2(i-ii) имеет право на жизнь. Пару страниц назац я его озвучивал в примерно похожем формате. Пока правда не ясно куда эти ожидания пришить на крупном. Че-нить придумаю и выкручусь. Но не так, как у Игнала и Лени это точно.
Малость на выходных привел к порядку волновые нотации в МТ4. Подогнал по своим цветам, все по фене. Если кому надо - скрипты в архиве. А в предполагаемой второй у тя зиг то двойной! И с двойным нечего запаривать себе мозги соотношением 2 к 4 по сложности и по времени. И вот как ему предстоит выглядеть:
[attachment=32149:var1.jpg]
И еще проще, сдвигаемся:
[attachment=32151:var2.jpg]
|
У меня тоже, как гляну на график Н4, появляется острое желание завершение второй волны нарисовать. Но вот начал тянуть импульс с 9 июля, так и желание что-то менять пропадает. Может, когда нормальный интернет повесят буду разбираться более основательно, а сейчас с 3Ж, который в новой квартире с трудом на 2Ж тянет... паскудно... Поэтому и буду завершение импульса рисовать.