Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 13:18   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Знаете, как я сделал...пришел в банк и попросил сделать справку, что я являюсь держателем банковского счета. Мне сначала также сделали справку, где не указан адрес и паспорт, а просто фамилия и счет. Я как говориться "не отходя от кассы" настоятельно попросил, переделать справку, в такой же форме, но добавить адрес и паспортные данные. Милая "тетя" без лишних вопросов, все сделала. Отказать они не могут.

У меня подготовить документы и пройти верификацию заняло 55 минут, вместе с подтверждением от Пантеона. Распечатать анкету: 5 минут, скан анкеты и паспорта 10 минут, поход в банк и скан справки 25 минут. Ожидание верификации 15 минут. Если вам это поможет, вот произвольная форма, которую я запросил в банке (скрин).

По поводу сбоев в работе терминала и сайта Пантеона, на этой неделе, такого не наблюдал, ни разу. Не обратить внимание на такое не мог, поскольку за компьютером с понедельника до понедельника. Поэтому ищите проблему у себя на компьютере или у провайдера, который предоставляет доступ в интернет. Я не утверждаю, что не бывает проблем со связью на терминале и работе сайта, но на этой неделе их точно не было.

Вот еще материал, который может помочь при сбоях на терминале.

Для подключения клиентского терминала к серверу необходимо точно знать IP-адрес (или доменное имя) сервера и порт подключения. При подключении к серверам, следует указать их адреса и порт в поле "Сервер". Запись должна иметь формат: "[интернет-адрес сервера] : [номер порта]" (без пробелов).

Так,

при использовании счетов mini или ECN типов необходимо указывать в поле "Сервер" "mt-trade.panteon-finance.com:443", где "mt-trade.panteon-finance.com:443" — адрес REAL сервера, а "443" — номер порта.

при использовании счетов типа PAMM необходимо указывать в поле "Сервер" "mt-pamm.panteon-finance.com:443", где "mt-pamm.panteon-finance.com:443" — адрес PAMM сервера, а "443" — номер порта.

при использовании счетов типа Indexes необходимо указывать в поле "Сервер" "mt-index.panteon-finance.com:443", где "mt-index.panteon-finance.com:443" — адрес Indecies сервера, а "443" — номер порта.

Для входа в клиентский терминал на демо счета необходимо указывать в поле "Сервер" "mt-demo.panteon-finance.com:443", где "mt-demo.panteon-finance.com:443" — адрес DEMO сервера, а "443" — номер порта.

при использовании счетов mini или ECN типов необходимо указывать в поле "Сервер" " mt-trade.panteon-finance.com:443 "
Какую ты справку требовал? потому что я сегодня потратил 3 часа примерно, плюс морду зам.начальника и его любовнику с приват-банка чуть не набил, потому что прихожу говорю нужна справка, а мне ты шо дурак нет таких справок чтобы выдавали и там был адрес домашний, как тебе сказали что это за справка?или ты что им говорил?! и еще, у тебя карта? или счет с картой?мыттева карта? я даже компьютер потом 2 раз вял с собой с твоим скрином тыкнул им в морду а потом еще и зам.начальнику а знаешь что сказали? нет такой справки, приват-банк не выдает, ужас в 150тыс. городе зам.начальника ни черта не знает.
grizli вне форума