Цитата:
Сообщение от grizli
Какую ты справку требовал? потому что я сегодня потратил 3 часа примерно, плюс морду зам.начальника и его любовнику с приват-банка чуть не набил, потому что прихожу говорю нужна справка, а мне ты шо дурак нет таких справок чтобы выдавали и там был адрес домашний, как тебе сказали что это за справка?или ты что им говорил?! и еще, у тебя карта? или счет с картой?мыттева карта? я даже компьютер потом 2 раз вял с собой с твоим скрином тыкнул им в морду а потом еще и зам.начальнику а знаешь что сказали? нет такой справки, приват-банк не выдает, ужас в 150тыс. городе зам.начальника ни черта не знает.
|
Попроси открыть карточку, для личных средств (это бесплатно). И прежде, чем они начнут оформлять, спроси, могут ли они выдать документ подтверждающие, что именно вы являетесь владельцем этого карточного счета. С указанием необходимых данных, то-есть ФИО, адрес, паспорт. Для такой справки нету специального бланка. Она пишется в произвольной форме, при запросе клиента. Возможно сотрудник не компетентный, подойди к другому специалисту, тем более, если отделение банка большое. Мне делал документ, простой рядовой сотрудник...я к начальству даже не обращался.
Цитата:
Сообщение от asem9077
Уважаемый Гризли. Справку из приват-банка можно получить 3 способами. Я все это узнал, позвонив на номер 3700, бесплатная поддержка. Это обычная выписка по карте. В ней указаны ФИО, индетификационный код и паспортные данные, адреса не было, верификацию успешно прошел. Можно получить самому, в Приват 24, можно по телефону заказать, пришлют на вашу электронку, или же пойти в банк и вам ее там распечатают, услуга 10 грн.
|
По поводу электронной квитанции из Приват24, лучше уточнить в тех.поддержке Пантеона. Поскольку у меня такой документ не приняли. Хотя были в квитанции указаны все данные ФИО, адрес., сослались на то, что печать графическая. Приняли только справку из банка.