Цитата:
Сообщение от Sietta
ВОт это меня тоже напрягает. Хотела на выходных посмотреть информацию на сайте фхтренда, а на сайт попала только ближе к ночи. Поддержка, что интересно молчит по этому поводу и говорит, что проблема у меня с интернетом или браузером... Выходит, что репутацию сервиса ПАММ-счетов может испортить даже такая мелочь, как неработоспособность сайта... У меня лично, желание работать с этой компанией резко снизилось, т.к. в случае надобности может не оказаться возможности войти на сайт и в ЛК.
|
Совершенно верно. И такие ситуации непоодиноки. Я вот тоже зашел по одной рекламной ссылке на сайт, зарегистрировался. А на другой день решил посмотреть его подробнее. Ввожу пароль, а войти в кабинет нельзя. Подумал что забыл, так как не записывал даже. Вошел на восстановление пароля, все нормально. А войти не могу. Пишу в поддержку. Мне начали - регистр.... Отправляю пароль им - войдите, ведь кабинет пустой. Да, говорят есть проблемы, пишите в поддержку. Решил уже добить до конца, просто интересно. Написал. На следующий день ответили, что они проверили и все работает. Пишу снова, я то войти не могу! Теперь они пишут, почистите куки или войдите с другого браузера. Только тогда вошел. А если бы у меня там были деньги и нужно было срочно вывести? Ведь в кабинет я попал только не третий день! Можно ли вкладывать такому брокеру?