Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 18:24   #563
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Устал повторять, что всему человек всё равно учится сам! Сам, а не кто-то ему программу закладывает!

Может, я сужу чисто по своему опыту, но и миллиард мартышек из хорошей древесины не сделают скрипку Страдивари. Почему? Не знаю, наверное, эти скрипки мог делать только сам Страдивари?

Я вот ходил на курсы когда начинал и... ничего из них сейчас не вспомню! Всё приходит лишь на своей шкуре, кто бы вас ни обучал там...
Ерунда и глупости. Если так рассуждать то можно сказать что школы бесполезны, институты вообще давно пора похоронить. Зачем они нужны? Человек ведь сам до всего должен доходить. Вы скажите это первоклассникам в школе - ребята, вы должны до всего сами дойти. Если не дойдете то вы миллирад мартышек. А если дойдете то все у вас в жизни будет хорошо. Всему надо обучать. Того же Страдивари кто-то тоже учил делать скрипки. Он же не родился сразу мастером изготовления скрипок. Так и здесь - всех изначально надо обучать. И если будет такое обучение то толку в торговле будет больше и успех придет быстрее. Полностью с нуля самостоятельное обучение мало кого научит в мастера.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием