Цитата:
Сообщение от Елена
Я научилась торговать на форумах.  Читала интересных для меня людей, иногда в их словах проскакивали важные моменты, из которых со временем я и состряпала свою стратегию торговли. Да, перебрала много чего, в большей степени зря потратила время, но ведь мы не знаем, что в итоге окажется важным, а что нет.
|
Я тоже "самоучка". Город у нас маленький и о каких-то представительствах и мечтать не приходилось. Поначалу форумы читал поверхностно. Что там они все пишут??? То лоты не увеличивай, то стопы ставь... Короче, я умнее всех, щаз вы все нового Баффета узнаете

В итоге - слив, потом ещё один...Потом понял, что я ничего пока не понял и принялся за изучение всей возможной информации. Проводил возле компьютера по 20 часов в сутки: форумы, книжки всякие, терминал, опять форум и т.д. Доходило до того, что на звёзды смотрел, а видел свечной график

Так вот, я хочу сказать, что благодаря форумам я и "состряпал" со временем свою ТС. Потом (опять же благодаря форумам) начал с психологией бороться. И до сих пор роюсь везде в интернете в поисках различной информации, не принебрегаю форумами (правда они почему-то отсеиваются у меня)... Как говорится "нет предела совершенству". Так что форумы очень сильно помогают таким как я, у кого нет в городе знакомого трейдера или филиала какой-нибудь форекс-школы...