Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 18:37   #657
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если с этой колокольни смотреть то да- я согласен. Но если ДЦ начинает навязывать свои правила поведения на рынке, своих управляющих в кого вы должны вкладывать, свои торговые стратегии и свои валютные пары на каких нужно торговать, то лучше у этих брокеров не обучаться, навязывание ни к чему хорошему не приведет.Реклама как правило раскрывает только положительные моменты, но умалчивает о недостатках.
Любое давление на трейдера считаю не нормальным. Я на все соглашаюсь до тех пор пока от меня не начинают требовать денег. Как только это начинается - сразу я прекращаю любое сотрудничество с таким брокером. Пока идет обучение например, я готов ходить на занятия, участвовать в семинарах (изображать для отчетности преподам большое количество обучающихся) и так далее. Когда я закончил обучение я говорю спасибо этой компании и иду торговать туда, где мне нравится. Если мне дают бонус - аналогично. Пока от меня не требуют ничего взамен кроме торговли - я беру этот бонус. Как только начинаются условия, которые ограничивают меня - сразу до свидания. Сейчас очень много брокеров и ДЦ из которых можно выбирать самое лучшее и доступное трейдеру, и такое что не требует вложения собственных средств. Мы ведь пришли зарабатывать , а не тратить.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием