Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:09   #274
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я тоже "самоучка". Город у нас маленький и о каких-то представительствах и мечтать не приходилось. Поначалу форумы читал поверхностно.
Да, для жителей маленьких городов это вообще выход, я попала с целью общения, подумать не могла, что даже знания какие-то почерпну, мне хотелось просто отвлечься от переживаний, которые получала на тот момент от торговли.

Цитата:
Что там они все пишут??? То лоты не увеличивай, то стопы ставь... Короче, я умнее всех, щаз вы все нового Баффета узнаете В итоге - слив, потом ещё один...Потом понял, что я ничего пока не понял и принялся за изучение всей возможной информации. Проводил возле компьютера по 20 часов в сутки: форумы, книжки всякие, терминал, опять форум и т.д. Доходило до того, что на звёзды смотрел, а видел свечной график
Ой, а я попала на форум и сразу в тему по фунту. Как-то прошла стороной разделы для новичков. Сложно было, они "матерились", а мне оставалось гуглить, чтоб понять, о чем вообще речь. Но компания была веселая и сильная.

Цитата:
Так вот, я хочу сказать, что благодаря форумам я и "состряпал" со временем свою ТС. Потом (опять же благодаря форумам) начал с психологией бороться. И до сих пор роюсь везде в интернете в поисках различной информации, не принебрегаю форумами (правда они почему-то отсеиваются у меня)... Как говорится "нет предела совершенству". Так что форумы очень сильно помогают таким как я, у кого нет в городе знакомого трейдера или филиала какой-нибудь форекс-школы...
Чем хороши форумы, общение есть, информация есть, возможность заработать есть, главное быть внимательным.
Елена вне форума   Ответить с цитированием