Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто или что побудило нас поверить в Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:16   #118
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А после того, как эту зарплату в руках подержали, сливы были? Не возникало сомнений , что рынок довольно таки рисковая штука и можно как и заработать эту зарплату, так и потерять?....две....
Ну, конечно были! Я первую зарплату отметила как следует с подругами в кафешке. Ничего, очередной раз пришлось снять розовые очки и протереть, а то запотели что-то. Одному научилась, дома молчать о том, что получила деньги, до того, пока их не вывела. А то мало того, что сама уже тратила в голове, так еще и всем подарки наобещала.

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Оооо, у меня такое было. Пошёл снимать с банкомата свои первые 200 баксов. Взял с собой жену, чтоб видела, что не зря я в прострации находился Чут-ли не в парадно-выходном пинжаке с карманами пошёл. Эти свои ощущения никогда не забуду. После этого подумал: всё, теперь так всегда и будет. Но через пару недель чуть не слил депозит, потом натворил на счету такого, что месяц в локах сидел. В итоге раскрыл локи неправильно и депозит приказал долго жить. Правда разочарования от форекса у меня небыло, но свою пользу эта ситуация принесла в виде вывода: не расслабляйся!!!
Где-то и я столько сняла. Та как можно отказаться от любимого дела, меня все устраивает, даже неудачи, которые лишний раз заставляют двигаться. Та и не в каждом бизнесе сразу идет все в прибыль, а моральные затраты больше. Финансовые везде велики.
Елена вне форума   Ответить с цитированием