Автор темы
Вот почему мне вчера икалось! [b]Друзья, во первых - если вы нашли картинку - не нужно выкладывать ее здесь![/b] Пусть другие ищут, пока у вас будет фора.
Дам подсказку - картинка подписана словом [b]конкурс[/b]. Рисовалась в паинте, так что по корявости изображения и надписи вы поймете, что это она)
Друзья - это конкурс не на один день. В среднем его прохождение займет неделю - две (все зависит от склада ума). Единственно, что хочу напомнить - покидать форум вам не придется. Все логично и последовательно. Тут не важно, кто первый найдет картинку - это не тупой поиск. Найдя картинку человек может и не сдвинется дальше. Если к концу недели никто не найдет ее - дам подсказку (или Одиссей даст), в каком районе ее искать)
[QUOTE=lektor2010;222277]Опять тоже самое что и в конкурсе с поисками статуэток. Получается не логический конкурс, а конкурс на то, у кого более шустрый интернет и больше свободного времени. То что дальше идет на логику это конечно отлично, но как по мне что бы у всех были одинаковые шансы нужно было на первую картинку хотя бы завуалированную наводку дать, хотя бы на раздел форума в котором искать.[/QUOTE]
Ну во первых не то же самое - найти только одну картинку мало - нужно еще дальше думать.
Во вторых - а разве то, что я никому не дал подсказки, где находится картинка - это не равные условия? Какая разница была бы, если бы я намекнул? Все и так владеют только той информацией, которая есть в данной теме, следовательно у всех равные шансы
|