Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 10:28   #183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Перепады по неделям до минус 30% - это для меня много. Хотя так бегло глянул. В основном у него минуса могут появиться после 6-7 недель работы в плюс. Пока, что для меня этот подход не актуальный, но кто знает, может со временем и буду инвестировать после крупных просадок в Патрика.. А Вы сами с ним работаете?
В Патрика не вкладывал еще но планирую так как давно присматриваюсь к его торговле и она меня очень обнадеживает, дело ваше когда инвестировать на просадке или нет по мне так он и так работает красиво и нет особой нужды ждать просадки, хотя как тактика она работает причем очень не плохо просто посмотрите что после просадке как правило идет неделя либо месяц в плюс, а стратегия у меня это инвестировать на долгую дистанцию и постоянно реинвестируя, к сожалению сумма не большая и не позволяет получать доход какой бы мне хотелось вот и вынужден реинвестировать но мне правится.
Thundermen вне форума