Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия по индикатору Вуди CCI
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 11:09   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я, кстати пробовал по Вуди на демо торговать от экстремумов, то есть ушёл СС! за 200, а ещё лучше за 300, становишься на отбой, в принципе - это конечно не по правилам работает не стабильно. Попадаешь один раз на устойчивый флет в просадке и можно неделями ждать когда цена вернётся, или сольёт депо. За то в тех случаях когда цена резко улетает, то можно с большой вероятностью на отбой поставить, хотя это уже будет не Вуди, а что-то типа прайс-экшена. В случае нашего коллеги, осмелюсь посоветовать всё-таки подождать, так как предпоследняя свеча образовала пин-бар, хоть и не идеальный, поэтому шансы на подъём есть, но опять же повторюсь - это уже другая история, а не Вуди.

Эй, кто-нибудь есть? Ну вот, ауди скакнуло - я вышел от греха по-дальше, может поторопился, но 20 пунктов взял, как для скальпера нормально, подожду пока, посмотрю, как движение пойдёт дальше. Просто заметил, что своп после выходных возвращается...Ну посмотрим. Будут идеи свистите.

Ладно, пообщаюсь сам собой, будет как он-лайн дневник. В конце часа сформируется сигнал по фунту на покупку, но я его пропущу, потому что бары начали формироваться ещё в пятницу, следовательно, считаю этот сигнал опасным...Пока стою в продаже по этому же фунту на отбой после свопа.

Да и вообще фунт обычно на Азии сыпется. Так что покупать ночью точно не буду, даже по сигналу. Пристально слежу за йеной, вот что может ночью "разыграться", да и по доллар-йена возможен сигнал в скором времени.
Вы по какому сигналу хотели фунта купить? по желтому бару и не купили? И зря, вон как идет красиво вверх, вот теперь думаю сейчас входить или нет, высоковато фунт забрался... По ауди у меня все хорошо разрешилось- геп помог , можно было еще подержать покупку но побоялась отката и закрыла на 0,8990 взяв 45 пунктов. Вчера пропустила сигнал по евро/доллару можно было взять 29 пунктов на сегодня, но я выводила прибыль с счета, не хотела снова входить. По иене по вуди пока неопределенная ситуация, моя проблема что я часто сигналы пропускаю. а потом входить боюсь

посмотрите сейчас на Тубро по Евро/доллару, это сейчас продавать надо?
Гера вне форума   Ответить с цитированием