Цитата:
Сообщение от Гера
Не знаю, какой то это сигнал по новзеландцу мне сомнителен. из-за роста доллара фунт пока падает и хорошо что по сигналу не вошла. наверное лучше подождать 17,00 и посмотреть что за данные выйдут. Я пока вне рынка, хотя входила по доллар/канада в селл по сигналу уже вышла с плюс 20 пунктов, боюсь что данные по доллару могут лучше выйти...
|
Мне тоже кажется, что данные по доллару выйдут положительные, а если и нет, то доллару это сильно не повредит и он ту гипотетическую просадку отыграет быстро. Я встал в бай по канадцу, после сильного отката, без сигнала, просто посмотрел на ценовой канал за последние 5 дней и сейчас цена как раз на донышке валяется, думаю пойдёт вверх, да и турбо пока вверх нацелен - это тоже хороший знак, хотя это субъективное мнение...Ну нет по Вуди нормальных сигналов приходится извращаться...
Ну как мы с Вами и говорили, данные для бакса хорошие - доллар полез вверх, хоть и не сильно. А сигналов по Вуди как не было, так и нет, пока...Как в "вечерней сказке" советского производства говорил Степашка: "дааа...а Хрюши всё нет".