Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужно ли брать кредит что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 15:26   #147
Dezer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Да уж. Если опыт отрицательный в результате неуплаты по кредиту банку (ломбарду или простому барыге со счетчиком) уйдет залог по кредиту. А если положительный - то нечего человеку деньги взаймы брать. Он и сам мог бы ссуживать.

При отрицательном опыте (я не говорю об опыте первых сливов) человеку вооще лучше обратится к психологу с просьбой "подшейте меня от форекса".

Вся торговля на форексе и есть кредитом. Конечно, дилинг ничем не рискует, но он дает вам в кредит надежду заработать с залогом в виде депозита. А вот интересно было бы увидеть лицо работника банка который на вопрос "каким образом вы собираетесь получать доходы для погашения кредита" услышит "понимаете-ли, я тредер!".

Надо банкиру ещё сказать, для пущего устрашения, что не просто трейдер, трейдер с опытом работы на форекс двадцать три дня, шесть часов и сорок две минуты...о-ё-ёй, подождите, уже сорок три. Дайте миллиончик пАжАлстА.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием