Цитата:
Сообщение от yuramerlin
В 2004 году мне в магазин вместе с компьютерными игрулями привезли диск от Fx-club кажись. Тогда я к этому серьезно не отнесся. Просто воспринял это как компьютерную игрулю. Но, кризис сделал свое дело. Скоро будет четыре года как я начал почитывать книженции сперва. Потом перебирал критику (а ее вагон). Гы, установил себе на телефон демку от одного дилинга. И поехали.

|
мде у меня была печальное начало в этом дилинговом центре, вообщем вложил денег на 400 зеленных и сними распрощался через месяц это было 2002 году, после этого забросил эту деятельность пока не наткнулся на знакомого который приобрел квартиру именно на деньги полученные от рынка форекс т.е. он расписал как он делал деньги, короче дал он мне формулу успеха, так она была такая сложная, что любая торговая система не подходил к нему, да я знал что он математик, и ему легко удалось разобраться в числах и технических анализах, применяя фибо-уровни он четко снимал прибыль и он никогда не засижывался за компьютером, после этого я начал снова с 2010 года изучение трейдинга, да я использовал его систему и получил хороший доход но мне понравился система скальпирования с помощю которого можно быстро поднять депозит.