Цитата:
Сообщение от andrstar
Ерунда и глупости. Если так рассуждать то можно сказать что школы бесполезны, институты вообще давно пора похоронить. Зачем они нужны? Человек ведь сам до всего должен доходить. Вы скажите это первоклассникам в школе - ребята, вы должны до всего сами дойти. Если не дойдете то вы миллирад мартышек. А если дойдете то все у вас в жизни будет хорошо. Всему надо обучать. Того же Страдивари кто-то тоже учил делать скрипки. Он же не родился сразу мастером изготовления скрипок. Так и здесь - всех изначально надо обучать. И если будет такое обучение то толку в торговле будет больше и успех придет быстрее. Полностью с нуля самостоятельное обучение мало кого научит в мастера.
|
Я и не писал, что Страдивари изобрёл музыку... или такой инструмент как скрипка, к примеру. Я лишь имел ввиду, что он был человеком что называется "из ряда вон", возможно, имел предрасположенный талант к этому и получилось у него при стечении обстоятельств, без которых он так и не занялся бы изготовлением инструментов музыкальных, а был бы, не знаю, башмачником.
То есть я не имею ввиду, что он абсолютно всё с нуля сам сделал для себя, а лишь, что он был человеком особенным, способным сделать великое и сделал это великое сам, а не "по книжке".
Трейдеры успешные тоже делают деньги сами, потому что думают самостоятельно и способны и на моральные перегрузки, и имеют аналитическое мышление, усидчивость, я не знаю, остальные важные качества там... И то, что выживает менее 5% говорит само за себя - люди попали в свою струю и добились успеха там, где остальные только потеряли время и деньги.