Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:13   #255
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Когда-то давно вычитал (не дословно, но смысл такой): нет оскорбления хуже чем жалость. То есть, если меня кто-то жалеет, то для меня это самое худшее оскорбление. Это не касается жалости родителей к детям или родственников к родным и близким (например кто-то плохо себя чувствует или случилось что-то). А в остальном, жалости заслуживают только жалкие люди. Я не хочу кого-то оскорбить, просто вроде-как не дети на форексе торгуют. Возьмёт меня Мама, прижмёт к себе, утешит... и что, сливы прекратятся? Кто-то кроме меня в этих сливах виноват? Нет. Ну так и жалеть некого.
Так а с чего вы взяли, что всех подряд кто то жалеет за слив. Обычно присходит наоборот, и если уже не утаить шила в мешке и приходится признаваться близким, что на депо у тебы сейчас не густо, то никакой жалости и пощады от них ждать не стоит, везет когда просто матом не обложат. или обложат но по детски... Хотя даже такие чудные варианты конечно лучше каких то телячьих нежностей...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием