Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 20:09   #344
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Если будет изобретен такой робот, который сможет торговать лучше и стабильнее человека, возникает вопрос зачем его выпускать на всеобщее пользование, а не использовать для своего обогащения. А во-вторых его цена будет стоить даже не 1000 долларов. Именно данное противоречие всегда у меня вызывало интерес. Поэтому на основании чего я и утверждаю, что такого никогда не будет.

Ну, мое мнение, это вряд ли когда нибудь произойдет, так как любой робот принимает решения лишь базируясь на историю по той или иной паре, а для успешной торговли в первую очередь необходим опыт восприятия рынка, который оттачивается годами.

Да, в большинстве случаев будущее движение цены произойдет по моделям уже пройденными в истории, но все таки в каждом случае у сформированной модели будет нечто своего, так вот именно это "нечто" робот никак не сможет определить, ведь снарядить робота интуиции не получится никак.
isqander вне форума   Ответить с цитированием