вот еще книги которые помогают мне жить
1.Шили Пол-фоточтение "как система целостного мышления" прекрасная книга по обучению чтения по средствам подсознательного мышления лично я освоил технику за одну неделю вообще эта книга довольно старая написана она в 1986 году в США и не плохо зарекомендовала себя её даже хотели внедрить в мин обороны США но по рассказам она не прошла бюрократическую систему
2. Алэн кар-язык телодвижений она обращается к психологии очень помогает определить когда человек волнуется, врет ,испытывает недовольство
единственный минус при написании она не была рассчитана на Россию т.к. телодвижения различаются по разным районам мира то есть в Европе они одни
в Америке другие. просто надо определить какие телодвижения у нас по признакам которые описаны в книге
3. Пол Экман психология лжи она сходна с языком телодвижениий ,но все сводится к мимике человека и ей я более всего доверяю более всего .в отличии от предыдущей книги телодвижения могут различаться , а мимика нет к тому же написание книги проходило около 10 лет опытным путем
так что почитайте очень рекомендую
|