Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Плюсы и минусы платёжной системы QIWI
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 05:05   #97
serty
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Много раз пользовался этой платежной системой, - без проблем. Но последний раз заплатил за интернет + ТВ (дом.ру) и деньги на счет не поступили, хотя на телефон пришли смс-ки о том, что платеж принят и прошел. Долго дозванивался по горячей линии, когда оператор наконец - то взяла трубку, спросила меня: "какой номер терминала ?", в чеке это не было указано, но даже не дождавшись ответа - бросила трубку. Я не поленился сходил к терминалу, но никакого номера на нем не обнаружил! Стал звонить снова. На следующий день дозвонился. Оператор сказала, что у них платеж прошел и дала другой номер телефона, непомню как назвала этот их отдел. Туда дозвониться уже не удалось. Пришлось ехать в офис дом.ру и писать заявление на возвращение денег из киви. Менеджер обрадовал меня, что эта процедура около 2-ух недель, но интернет включает компания за свой счет (вроде аванса). Действительно, ночью проверил - счет пополнен. Насколько я знаю таких случаев - очень много. БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ СИСТЕМОЙ !!!
serty вне форума   Ответить с цитированием