Цитата:
Сообщение от lektor2010
А откуда скажите пожалуйста у вас такая информация? Ведь мы вкладываем деньги на свой страх и риск. Кроме того что управляющий может потерпеть убытки етсть ещё и неторговые риски. У ДЦ могут случиться проблемы с законом к примеру и свои деньги вы никак не вернете, так как у вас нет ни единого доказательства что вы их куда-то вкладывали. Это как раз таки недостаток при инвестировании в ПАММ счета.
|
Говорить можно сколь угодно и везде, при этом, находить подводные камни вперемешку с главенствующим вопросом в воздух "а что если..." (и вот тут включается фантазия у самых разных инвесторов, которые занимаются даже не скепсисом, а просто ищут того, чего нет). Вы говорите, откуда у меня инфа что такого быть не может, что бы был сговор между управом и инвестором, да ниоткуда и вы это сами понимаете, я опираюсь на отсутствие подобных махинаций
априори, приведя распространенные примеры. Но у вас нет ни одного факта в домысле того, что какой-либо ДЦ с ПАММ-сервисом (именно с ним, ибо обсуждение идет именно по этой категории) "закрылся", остался не у дел из-за документации и просто имеют проблемы с законом! Такого в истории не было, а что говорить сейчас, когда все достаточно прозрачно, а независимые регуляторы как раз-таки следят за ДЦ и Брокерами, выдавая лучшим свои лицензии. Вы вкладываете деньги на свой страх и риск не потому что боитесь за компетентность ДЦ (хотя я же вас не знаю), а за собственный выбор управляющих! От них и зависит все ваше состояние, когда как реально маститые инвесторы создают инвест. портфели с капиталом в 50-100к не заморачиваясь о том или ином Брокере, ведь доходы можно снимать хоть каждый ТП, как и вложенный капитал по собственному хотению.
З.Ы. О неторговых рисках вы, лектор2010, задели другую тему, об этом многое рассказано в одной из соседней ветке. Но сами Брокеры никак не препятствуют управляющим и трейдерам, ибо их неторговые риски если и имеют место быть то на совсем банальном уровне, а не техническом аспекте, связанным с предоставленной платформой.