Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:32   #742
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Michael Partas;223337]Интересно, а если посчитать, то сколько со 100 долларов при помощи сложного процента получится через 15 лет при работе ПАММ счета под 5 процентов в месяц? Вы считали когда нибудь? Я вот не знаю...надо посчитать, но почему то думается, что сумма получится весьма небольшая.

Потому в любом случае для хорошего пассивного дохода действительно нужна не малая сумма первоначальная, а про то, насколько важной найти стабильный надежный ПАММ счет - это уже другая тема.[/QUOTE]

А вы хоть видели раз столько лет работающий ПАММ ?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Хотя ПАММы в рынке относительно недавно есть и долгоработающие, но разве мы будет уверены что они проработают столько лет. А вот какой доход получится через столько лет не сложно посчитать, только нужно сначала определиться какой период будет по счетам( чтоб знать когда будут реинвестиции) и многое зависит от того инвестируете в один счет или в портфель. Но думаю все равно через 15 лет доход вполне может выйти на основной.
Гера вне форума