Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:46   #1828
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не видел ни у кого демо-инвестирования в реальном времени. Думаю, брокерам это невыгодно, т.к. это считай бесплатное сопровождение реальной инвестиционной деятельности. Кроме того, это большой технический вопрос по разделению реальных и демо-счетов. Я не уверен, что демо-счет даст какой-то опыт, ведь оптимальное инвестирование предполагает чувство денег и меры.
А зачем демо-инвестирование в режиме реального времени? Вам на нём необходимо только приблизительно прикинуть возможные результаты того или иного состава портфеля. Отклонение результата на десятые или сотые части процента Вам ничего не изменит, да и задержка во времени не критична. Опыт получить с помощью демки маловероятно, так как в этом случае отсуствует самое главное - ответственность и материальная заинтересованность. Для новичка это скорее игрушка-симулятор, для ответа на вопрос: "А что было бы если бы у меня был миллион долларов и я вложил бы в ...?"
valera вне форума   Ответить с цитированием