Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 08:25   #1480
mixa10102
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы тут сами себе противоречите)), сначала говорите что "знаете о советниках не по наслышке", соответственно вы отрицаете что вы только о них слышали, а еще и работали с ними (иначе что еще можно с ними делать?!), и потом вы говорите что "якобы они автоматические и с хорошей прибылью". так если вы знакомы с советниками, то вы же должны знать с хорошей они прибылью или это все только "якобы"!))
понимаете я просто я не дописал про то что советники которые предлогают нам в интернете не подходят для прибыли, они почти все сливают депозит, Про советник который я упоминул можно настроить так чтобы он реально зарабатывал. Просто стандарттные настройки заданы так чтобы сливать депо. Впринципе любой советник который более или меннее торгует можно нормально настроить и заработать на нем. Раньше когда я только начинал торговать с помощью советников у меня постоянно случалос одно- слив депо. Вот я и написал двояко,т.к. советники могут слить и заработать, но больше советники сливают.
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием