Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 09:28   #453
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Поддержу Василича , но чуть по -другому , по - прежнему считаю по-своему , что волна 2 я в 5й имеет место , тем более все говорит о росте в ближайшие дни по ее завершению и возможно , что и 35я фигура не станет окончанием , хотя пока выше 3579 не вижу , но есть не отработки прошлые и в 36й , чуть позже.

[attachment=32608:Image 8.png]
Shturman69, мы с вами вороди как и с другого форума немного знакомы. Не пересекались, но виделись в евротрейде у Игната.

И наверное вы знаете, что по моему усмотрению убеждать в верности избранного направления никого не стоит. Вероятности всегда две. Вверх или вниз. Результата тоже два - угадал и не попал. Единственное, что хочу заметить, так как у вас волны не каунтируют (не размечают). У вас:
  • третья уже короче первой
  • 3оф3 короче всех
  • 3-я не импульс (имеется довольно глубокое пересечения волн 2-4)
  • вся структура также импульсом быть не может так как и в ней есть глубокое пересечение 2-4

Если строить торговые ожидания по такой разметке, то очень легко потерять или весь депозит, или его ощутимую часть. Вы не примете это за тролинг,. Просто, увы, такие ожидания опасны.

[attachment=32880:not_correct.jpg]

И о своих ожиданиях... сижу пока. Надеюсь выскочу...

[attachment=32884:imp.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: not_correct.jpg
Просмотров: 65
Размер:	91.3 Кб
ID:	30059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: imp.jpg
Просмотров: 68
Размер:	195.0 Кб
ID:	30063  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием