Цитата:
Сообщение от lektor2010
Добавлю ещё от себя - команда трейдеров от ММСИС - это феноменальные люди, которые никогда вообще не попадают в просадки и приносят высокую прибыль. Зачем им работать в ММСИС если они могут перейти на ДУ и получить в десятки раз больше инвестиций и не 15% за свою работу. Если учесть что они приносят порядка 10% в месяц без просадок вообще я бы как инвестор вложил в них даже если бы вознаграждение трейдера было 60%. А так мне непонятно почему эти не глупые люди работают и при этом не получают даже третей части от того, что должны получать. Они меценаты? Или глупые? Но как глупые могут так торговать? Это все опять таки наталкивает на мысль - а существует ли вообще этот индекс?
|
Я сразу скажу, что я не защищаю ни компанию ни индекс, но со своих личных наблюдений вижу неверность ваших слов, уж извините меня за это. Трейдеры работают в команде из 20 человек, может команда такая работать без просадок? Может и это видно из их статистики даже по отдельности. Отдельные трейдеры сидят в просадке иногда, но другие вытягивают индекс в прибыль. В просадке же не одни и те же каждый раз. Топовые управы намного реже бывают в убытке, ну так этот так и должно быть, сравните Свена, Жука, они точно так же работают.