Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 10:53   #189
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какие 10-15% эти ребята могут сделать 20-30% они все опытные и работают стабильно, а так то согласен портфель классный я бы даже в Патрика и Инвестоболина вложил побольше по 300$ а оставшимся двум досталась бы сумма в 200$ вот такая тактика, а стратегически если смотреть то первые двое дают больший доход чем консерваторы поэтому в них инвестировать можно больше, это оправданно так как они показывают прекрасные результаты.
Позвольте и мне от себя немного добавить. Если опираться на иторию этих управов то вот что имеем: Инвесторболин - прибыль порядка 2-3% в неделю, просадка около 7-13%, Патрик - прибыль 3-5%, убытки 8-18%, Алексжук - прибыль 1.5-3% убытки 6-10%, Свен - прибыль около 1%, убытки 3-6%. Если распределить средства поровну между этими управами то в лучшем случае следует ожидать 3% прибыли в неделю, в худшем - 11% убытка в неделю. Расчеты очень примерные, но мне кажется что Имея такой портфель можно росчитывать на получение прибыли в 2% в неделю но при этом раз в 5-6 недель иметь просадку 4-5%. Опять таки все примерно.
lektor2010 вне форума