Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс - квест "Сколько звезд во вселенной"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 11:40   #98
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Денвер. Во первых - то, что писал зиг, я просто не увидел. Тем более после него выкладывали тут и писали мне в лс много вопросов и давали ссылки на различные картинки. Именно по этому я и сказал про цифры.

Во вторых - ....Честно, я не маленький мальчик, чтобы мне тут предъявы такие кидали. Знаете, мне, как человеку с безупречной репутацией в сети ( можете посмотреть профиля на форумах где я моедратор и просто общаюсь), да и к тому же руководителю предприятия, весьма...нет, даже очень не приятно, что вы подумали, что я могу ради 50 баксов сам с мульта пройти конкурс. Я думаю, это не только не уважение ко мне, но так же и к администрации форума. Ведь они дали согласие, чтобы я конкурс проводил, и следственно они ошиблись в выборе - исходя из вашей логиги.

[b]Уважаемая администрация![/b] Я конечно понимаю, что я организовал данный конкурс и создал тему и т.д. В силу того, что тут есть подозрения, что я могу работать через подставные лица - то извините меня конечно, я умываю руки и до конца конкурса на форуме появляться не буду, чтобы форумчане могли убедиться, что я не участвую в конкурсе. Думаю, вы видите, с каких айпи я захожу (всего 2 точки доступа), поэтому, чтобы многоуважаемый Денвер был спокоен (и еще три человека, которые поблагодарили - думаю, они поддерживают и полностью с ним согласны, раз выразили благодарность за пост), прошу временно заблокировать меня на форуме. Как пройти конкурс вы знаете, так что в случае необходимости сможете дать подсказки.

От себя хочу добавить - хватит быть такими корыстными. Честно, проводя такие конкурсы в других местах видел всегда один позитив и никто никогда меня не упрекнул, что я мухлюю и сам участвую в конкурсе (хотя на некоторых форумах я не являюсь представителем администрации). Ну а тут же - одно нытье - "все сложно", "Я не выиграю" "картинку спрятали сложно" и т.д. Многоуважаемые форумчане - забудьте хоть на минуту про деньги и просто примите участие в конкурсе ради удовольствия.

Кстати, я очень благодарен администрации, что спрятали картинку хорошо - ведь при ее поиске многие задерживаются в темах, где давно не появлялись или просто забыли, что было важным. Лично я для себя открыл несколько новых моментов.

Всем желаю удачи в конкурсе! И помните, включайте логику и пробуйте посмотреть и сопоставить ту или иную информацию. И применяйте ее к данному форуму
dos1k вне форума