[QUOTE=dos1k;223722]Денвер. Во первых - то, что писал зиг, я просто не увидел. Тем более после него выкладывали тут и писали мне в лс много вопросов и давали ссылки на различные картинки. Именно по этому я и сказал про цифры.
Во вторых - ....Честно, я не маленький мальчик, чтобы мне тут предъявы такие кидали. Знаете, мне, как человеку с безупречной репутацией в сети ( можете посмотреть профиля на форумах где я моедратор и просто общаюсь), да и к тому же руководителю предприятия, весьма...нет, даже очень не приятно, что вы подумали, что я могу ради 50 баксов сам с мульта пройти конкурс. Я думаю, это не только не уважение ко мне, но так же и к администрации форума. Ведь они дали согласие, чтобы я конкурс проводил, и следственно они ошиблись в выборе - исходя из вашей логиги.[/QUOTE]
с ваших слов я понял что вы очень серьезный человек, только вот странно то, что вы сейчас прибегаете к провокациям, типа "никто тут никого не уважает... администрацию не уважают и т.д." (утрирую конечно, но думаю смысл вы поняли). вас лично я не знаю и вправе думать о вас как мне вздумается. так или нет? грубить не грублю, а просто излагаю предположения. это же не запрещено? верно? неужели такая схема которую я предположил не имеет место быть? (это риторический вопрос!)
п.с. тут на форуме были замечены мошенники выдаваемые себя за хороших положительных людей, а в итоге оказались не такими уж и хорошими. поэтому не зная вас лично, я буду делать свои выводы и думать о вас так как мне покажется правильным.
еще раз убедительно прошу: давайте без каких-либо провокаций и ближе к теме, и без негатива.
|