Цитата:
Сообщение от Iren
Я сразу скажу, что я не защищаю ни компанию ни индекс, но со своих личных наблюдений вижу неверность ваших слов, уж извините меня за это. Трейдеры работают в команде из 20 человек, может команда такая работать без просадок? Может и это видно из их статистики даже по отдельности. Отдельные трейдеры сидят в просадке иногда, но другие вытягивают индекс в прибыль. В просадке же не одни и те же каждый раз. Топовые управы намного реже бывают в убытке, ну так этот так и должно быть, сравните Свена, Жука, они точно так же работают.
|
Посмотрите на индексы ФХтренда. Есть хотя бы один, который ни разу не был в просадке? Даже если всех управляющих из Платинума, Голда, Голд2, Миллион и Миллион2 обьединить в один индекс все равно будут минусовые недели. Без этого никак. Если ведется торговля значит будут минусовые периоды. Если их нету - значит торговля не ведется. Я бы понял ещё Если бы индекс ММСИС давал 1-2% в месяц это одно, но при прибыли порядка 10% риски соответственные.
И если действительно ММСИС собрала феноменальных трейдеров со всего мира, то почеиу нельзя посмотреть статистику каждого трейдера? Лично я не верю в существование индекса вообще. На данный момент ТС которые приносят прибыль без просадок вообще не существует.