Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 13:42   #755
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;223801]Это все на бумаге и это только цифры. На практике вы не получите и 50% от той суммы которая фигурирует в расчетах.

С 5к долларов при консервативном подходе в месяц получите не более 250 баксов. У меня в городе это зарплата выпускника вуза с 1-3 годами опыта работы.

Я считаю что инвестирование в одни только ПАММ счета не может быть основным источником дохода хотямы потому что вы можете в один прекрасный день зайти на сайт брокера а он недоступен. И все. Что вы сможете сделать? А ничего, у вас даже нету оснований в суд обратиться.[/QUOTE]Совершенно верно, имею такой горький опыт. Вложил в одну компанию минимальную сумму, которая торговала акциями. Месяц прошел, показали прибыль, но написали что вывод будет с задержкой. Второй месяц пишут что вывод сдвигается еще на неделю. После написали что, что они понесли потери и их сайт стал недоступен и по сей день. Хотя по отзывам они прибыльно работали пару лет. Дело даже не в тех пару десятков долларов, а в элементарной порядочности.
vikvin вне форума