Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 14:25   #2339
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну извините , когда штраф 50 процентов , тут речь идет не о защите памм счета от разорения , а о попытке памм управляющего обогатиться за чужой счет . Самый оптимальный процент штрафа за досрочный вывод денег не должен превышать 10 процентов от депозита , так на мой взгляд более справедливо .
Извините, а где Вы видите попытку обогащения управляющего за Ваш счёт? Он к Вашим деньгам доступа совсем не имеет, он их только слить может, без всякой пользы для себя. А если торговый период длиной одна-две недели -то я вообще никаких проблем не вижу. Выводите в ролловер, зачем ломиться посредине ТП?

Теперь насчёт размера штрафных санкций. Я уже говорил в других темах о неплохом трейдере открывшем недавно ПАММ, так вот я не стал инвестировать именно из-за того, что штраф составляет у него 10%. Мне банально страшно, что войди он в небольшую просадку - ПАММ завалят сами инвесторы. У Весны-первой, помниться было 30%, и то штраф не спас от паники инвесторов.
valera вне форума