[QUOTE=Teror;223946]Все предложение были в стиле: верните нормальную оплату, будете в шоколаде))))
Ну в личку мне условия конкурса. Получаете добро и создаете конкурс.[/QUOTE]Ну вот это уже прямое оскорбление, про верните оплату нормальную и будете в шоколаде. Начнем с, предложения по ИП?(собирался делать видео аналитику и было бы интереснее получать оплату больше, да дело было, я тогда расписывал все, Одиссей подтвердит), предложения поменять статус бонусов это что то же относится к тому что сказали?, полностью перейти на аналитику на форуме,плюс поставить новостной календарь с комментариями, это что все относится к нормальной оплате? не плохо так выходит...а если только вспомнить что я говорил про развитие форума?маркетинг?пиар?а дарить футболки с логотипом за участие в конкурсе трейдерские будни?!я тут больше всех предложений внес если на то пошло, мне хоть как то было интересно чтобы развивался форум и мы вместе с ним, бог с вами одним словом, если я мешаю кому то могу удалиться отсюда, раз мне деньги только нужны. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Кстати по поводу того что я спрашивал про бюджет, так извините чтобы развивать дело надо это знать, как то был учредителем одной компании, так не вышло лишь потому что денег в развитие надо было раза в 3-4 больше чем мы предполагали, и это только реклама, а развитие компании это другой разговор.
|