Цитата:
Сообщение от Denver
я пока не совсем согласен с тем что тот советник о котором вы упомянули можно настроить на долгую стабильную и прибыльную работу. вот вы скажите, вы этот сов уже настроили на такую работу или вы только так думаете? у вас есть какой-то продолжительный опыт работы с этим советником?
|
с этим совеиником я работаю на реальном депо уже примерно два месяца, но его нужно постоянно контролировать, он мне только помогает торговать, я думаю что его можно усовершенствовать, но в языке програмирования mql4 знания у меня слабоваты, но я думаю, что после некоторых усовершенствований он сможет нормально торговать, он работает на принципе двух открытых противоположных друг другу ордеров, я понимаю что прибыли с этого не будет, я его просто коректирую другими ордерами взависимости от ситуации, но ручаться за то чтоб он приносил стабильную прибыль не могу, я просто так думаю, что сможет, но его необходимо дописать чтобы он небыл жадным и не открывал постоянные ордера, с ним удобно закрывать ордера и открывать тоже, но иногда он открывает бесполезные ордера мне нужно этого добиться от этого советника. Но можно не мучаться и попросить програмиста отдать парц долларов и дописать. А каким Вы советником пользуетесь, поделитесь опытом. Я не опытный трейдер, работаю год всего и некоторые нюансы я не понимаю.