Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 17:34   #1
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Привет, Василич.

Насчет машки - они у многих есть и ничего страшного или крамольного в этом я не вижу. Другое дело, что график и нотации тогда плохо видимы. Но это дело личное.

Насчет заходного того, куда удет девка-евра гулять, имеются два равновероятное варианты развития событий и у убеих существуют необходимые и достаточные условие для их исполнения.

Цена на протяжении последних пяти лет консолидируется в крупном возможном треугле. И как, и когда и куда ее вырвет - задача еще из тех. Не исключен вариант того, что текущий годичный хай 1,371 был окончанием волны е треугда и ждем или импульса, или комби-зига на юг. Есть условия заходный импульс в почти десять фиг. Вот он а после него возможно вторая волна:

[attachment=32930:imp.png]

Также абсолютно не исключен вариант, что с лоя прошлого года цена имполнила лишь первую часть хода в пределах треугла. Тогда - наверх в область 1,4-1,42. Давай не будем гадать, а торговать согласно тому, какой вариатн изберет рынок:

[attachment=32932:zz.png]

Так по-быстрячку. Бегу сеять разумное доброе и вечное среди молодежи.
Ну наконец то от волновиков вижу более-менее правильное подтверждение моих расчетов , но все равно не согласен с конечным пунктом но быть выше 4128 и все тут ,назначения движения пары - ну не должно быть движения выше т4128 , я не знаю как Вы все рассчитываете , но если растягивать 3ю волну по моей наработке , а она себя всегда оправдывает , то 100й уровень +- , а это 4118-4128 ., по этой - район 76й как минимум , и то , это окончание только на Н4 вверх , но на Д только начало .[attachment=33039:Image 3.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.png
Просмотров: 66
Размер:	91.1 Кб
ID:	30212  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием