Цитата:
Сообщение от shturman69
Ну наконец то от волновиков вижу более-менее правильное подтверждение моих расчетов , но все равно не согласен с конечным пунктом но быть выше 4128 и все тут ,назначения движения пары - ну не должно быть движения выше т4128 , я не знаю как Вы все рассчитываете , но если растягивать 3ю волну по моей наработке , а она себя всегда оправдывает , то 100й уровень +- , а это 4118-4128 ., по этой - район 76й как минимум , и то , это окончание только на Н4 вверх , но на Д только начало .[attachment=33039:Image 3.png]
|
Расчет прост. Вместо того, чтоб вести импульс вверх, достаточно вести всего-лишь зиг тоже на север. Может не именного такого вида, как я предложил, но суть мало меняется. Зигзаг по целям часто стремится отработать в волне С 100% от волны А. Берем фи-расширение по трем точкам - лоу прошлого года, хай текущего, и лоу корректа. Получается 100% возможно отработать в диапазоне 1,43+граница канала+сильнейшие зоны сопротивления, от которых цена скорей всего отскочит как ужаленная.
Пойдет ли туда цена (если пойдет), или удовлетворится меньшим - рынок покажет. Бывают зиги с 61,8%-88,6% по расширению. Тоесть, волна С может оказатся и меньшей по длинне волны А.