Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 04:24   #226
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как то раз обращался к их юристам, уже даже не вспомню по какому поводу, это еще в далеком 2010 было вроде. Но одно точно запомнил что они дали оперативно внятный и понятный ответ на мой вопрос, переспрашивать не приходилось, обратитесь и я вам вышлю данные на них. И вы правы, что сейчас обратись к юристу нужно будет еще ему разъяснять что такое форекс и в чем проблемы.
Ну поймите - каждый юрист специализируются на свой области права. Вот я веду гражданские дела (жкх, административка, дтп, договорное право, жилищное и семейное). Любое другое дело я так же смогу вести, но мне понадобится больше времени, чтобы разобраться в нем. Благо сейчас есть консультант и гарант, где можно найти ответы на все вопросы, но это опять же время. Я лично, если у меня заказчик с тематикой, которая очень близка моему коллеге - то я с удовольствием отправлю его к нему, чем сам буду вести это дело. Лучше потерять 1000 баксов, чем испортить репутацию и завалить дело.

Так же и тут в памм - есть люди, которые хорошо знакомы с форексом и для них ведение данного дела не составит труда, когда например другим понадобится на порядок больше времени для решения вопроса
dos1k вне форума