Цитата:
Сообщение от vit23
Я считаю, что в перерывах между торгами, нужно устраивать не большой отдых, для общения с друзьями, с родными, сходить на прогулку, подышать свежим воздухом, так сказать, чуть отвлечься от торговли, это очень полезно, особенно когда вы вели интенсивную, напряженную торговлю, а потом, после не большого отдыха, приступить к работе со свежей головой.
|
Ну это стандартно к любой работе, другое дело, что с психологической точки зрения человек ко многому 9или почти ко всему) относится как к своему творчеству. Завершил этап на работе и запустили "в тираж" - "я делал!"; победил кандидат на выборах - "я голосовал"; проезжал по улице Советской позавчера президент - "я там на работу хожу" и т.п. то есть человек всё окружающее пытается соотносить с собой. Ну а если это связано с его работой, то и вовсе либо гордится, либо нервничает. Так вот когда не выходит что-то по совокупным усилиям (а не персональным нашего субъекта, то есть он ничего сделать/изменить не может) отдыхается и забываются эти проблемы достаточно сложно и никакие прогулки и т.п. не помогают вывести из данного состояния.