Цитата:
Сообщение от Crosh
так же как нельзя спрогнозировать когда будет просадка, нельзя сказать с уверенностью что она будет вообще. Да и нет каких нибудь общих канонов к тому, как должен работать управляющий что бы его ПАММ счет назвали хорошим. Для кого то одни характеристики главнее других, а для кого другие. мы же с вами говорим о принципах инвестирования, и о том как наилучшим образом воплотить в жизнь ето процесс в реальность. И тот факт что необходимо реинвестировать или переводить все депо от наиболее рискованных к наименее рискованным, думаю неоспоримый факт. И ТС высветлил одну из возможных методик, которую я к слову сказать поддерживаю.
|
В своем посте, вы можно сказать поддержали идею lektor2010, который предлагал 4 вида инвестирования, с плавным переходом на малые риски (первый пост). Мне только не понятно, почему не сделать "замкнутую цепь". У него последняя ячейка реинвестирования, обрывается без последующего вложения средств. Согласен, что там уже идет прибыль с малым риском, но можно же обратно выделять 5-7 процентов в первый блок, агрессивного инвестирования, тем самым увеличив общий оборот средств.