Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 12:19   #168
vovam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Только что пытался найти тот сайт (я не помню как он называется), в общем нет не где. Раньше им много было заспамлено (всегда с людей поражался, сами ведутся и других зазывают). В общем думаю тот сайт уже прекратил свое существование.

-------------------------------------------------

Кто там вспомнил про него. Киньте ссылку, я думаю если кинуть просто ссылку, а не рефку (хотя какой смысл в той рефке я не пойму) я думаю администрация против не будет. Хотя я почти уверен, что тот сайт за который говорю я не работает. Потому как пора бы уже платить, а платить не за что. Я его видел где-то в августе. Но не вдавался даже в подробности потому как уверне на 10000000% что от туда не взять не копейки.
Вот на этот сайт отправляет ссылка в которой обещают сто долларов как я уже рассказывал выше - Я сам не пробовал разбираться, так как там на английском, а я с ним не дружу) Если кот-нибудь займётся, поделитесь мыслями на счёт этого бонуса)
vovam вне форума   Ответить с цитированием