Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 12:20   #1
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну это скорей зависит от того какой вы являетесь в реальной жизни. Если у вас есть кумиры и среди артистов и среди певцов и среди... в общем в каждой нише, то и на форексе вы будете искать себе какого то гуру. А если по жизни вам пофигу на всех, так как абсолютно любой человек с каким то изЪяном, то и на форексе у вас не будет идола, по крайней мере вы быстро увидите что он не идол...
Ну, не совсем это я имела ввиду. Вы пришли на форекс форум за знаниями, понимаете, что еще много чего не понимаете и тут видите человека, который так грамотно рассуждает по рынку, дает свои прогнозы, которые выглядят правдоподобно и убедительно, естественно, что поддадитесь мнению такого человека. А вот правильно ли он анализирует и рассуждает, поймете только потом.

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
новичкам всегда трудно ориентироваться даже в общепринятой терминологии, а уже о сленге трейдерском так и вообще не приходится говорить)) я долго искал тетю МАшку)) или дядю Колю по фамилии Моржовый, хотя и понимал , что это вымышленные персонажи, но не понимал что это такое)) а это приводит в ступор и думаешь какой ты ещё зеленый, а может эта "тетка" и есть грааль?))
Я МАшку тоже искала. Та много чего, кстати, трейдеры которые не общаются на форумах, разговаривают по другому. У меня есть такой знакомый.
Елена вне форума   Ответить с цитированием