Цитата:
Сообщение от grizli
В целом я торговал на демке только когда платформу изучал, я пришел на дц с фондового рынка, но сейчас через много лет понимаю что психология самое важное на рынке, а на демке она совсем не та что на реале, поэтому демку использовать надо или для конкурсов, или для тестирования тс, или в самом начале изучать платформу и знать куда нажимать, но использовать ее годами или месяцами чтобы научится торговать не стоит.
|
Вы уже пришли в принципе подготовленными к торговле, так что вас в самом деле нужно было только освоить технические вопросы использования терминала. Согласна с тем, что годами на демке сидеть это уже через чур, но все таки не у каждого получается так быстро перепрыгнуть на реальный счет. Да, центовый счет это вообщем то выход из положения, но даже переходить на него нужно с чем то. Не многим посчастливилось сразу найти себя в трейдинге и сразу определиться какой стиль торговли подойдет, на все это нужно время. Вот пару месяцев и проходит. Понятно, что в психологическом плане демка не отражает действительность.
Цитата:
Сообщение от Dezer
Я с Вами полностью согласен, я вот например, торгую на центовом счёте - и деньги реальные и потери небольшие когда не получается, но модель торговли совсем другая нежели была на демо. Думаю учиться "настоящей" торговле надо на минимальных счетах.
|
Вот Вы пишите, что потери не большие когда не получается, но наверняка, что когда переходили на центовый уже была ТС и знали, что делать. Но по началу была демка.