Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 15:02   #97
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
В целом я торговал на демке только когда платформу изучал, я пришел на дц с фондового рынка, но сейчас через много лет понимаю что психология самое важное на рынке, а на демке она совсем не та что на реале, поэтому демку использовать надо или для конкурсов, или для тестирования тс, или в самом начале изучать платформу и знать куда нажимать, но использовать ее годами или месяцами чтобы научится торговать не стоит.

Вы уже пришли в принципе подготовленными к торговле, так что вас в самом деле нужно было только освоить технические вопросы использования терминала. Согласна с тем, что годами на демке сидеть это уже через чур, но все таки не у каждого получается так быстро перепрыгнуть на реальный счет. Да, центовый счет это вообщем то выход из положения, но даже переходить на него нужно с чем то. Не многим посчастливилось сразу найти себя в трейдинге и сразу определиться какой стиль торговли подойдет, на все это нужно время. Вот пару месяцев и проходит. Понятно, что в психологическом плане демка не отражает действительность.

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, я вот например, торгую на центовом счёте - и деньги реальные и потери небольшие когда не получается, но модель торговли совсем другая нежели была на демо. Думаю учиться "настоящей" торговле надо на минимальных счетах.
Вот Вы пишите, что потери не большие когда не получается, но наверняка, что когда переходили на центовый уже была ТС и знали, что делать. Но по началу была демка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием