Цитата:
Сообщение от Dezer
Некрасивые истории человек рассказывает, если это правда конечно. Я вот на инсте пару месяцев, пока ни чего плохого сказать не могу, бонусы с форума перечисляют честно и пока вовремя. Да и вообще форум мне там нравиться: очень много тем и на всех ветках всё время идёт какая-то жизнь, очень мало веток "замёрзших", надеюсь и здесь когда-нибудь так будет. Людей там конечно много - форум давно работает. Вот единственное, что, так МТ4 от инсты притормаживает и подвисает иногда, так не сильно, но бывает по 4-5 секунд висит.
|
У меня там тоже было все хорошо до поры до времени, пока однажды взяли и забанили. Я почти месяц добивался причины, а они отвечали ссылаясь на какой-то пункт, потом клещами выудил причину "переливка бонусов", еще неделя ушла на то что бы выяснить что это такое и в конце концов просил дать второй мой счет на который я якобы переливаю. В итоге дали счет моего рефрала. Оказалось сыр-бор весь в том, что в один из месяцев (это был начало мая) мы с рефралом сделали противоположные лоты. Доказывать что это случайность у меня уже не было сил и желания. А девушку знакомую из Харькова забанили через месяц только потому что она спросила на форуме у админа не проблема что на ее "ай-пи" ранее регестрировался трейдер, она просто у него купила модем и ее тут же без обьяснений в бан, обьяснив - множественная регистрация запрещена. А ведь об этом можно было сообщить намного раньше, что бы человек не тратил зря на форуме время.