Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
У меня там тоже было все хорошо до поры до времени, пока однажды взяли и забанили. Я почти месяц добивался причины, а они отвечали ссылаясь на какой-то пункт, потом клещами выудил причину "переливка бонусов", еще неделя ушла на то что бы выяснить что это такое и в конце концов просил дать второй мой счет на который я якобы переливаю. В итоге дали счет моего рефрала. Оказалось сыр-бор весь в том, что в один из месяцев (это был начало мая) мы с рефралом сделали противоположные лоты. Доказывать что это случайность у меня уже не было сил и желания. А девушку знакомую из Харькова забанили через месяц только потому что она спросила на форуме у админа не проблема что на ее "ай-пи" ранее регестрировался трейдер, она просто у него купила модем и ее тут же без обьяснений в бан, обьяснив - множественная регистрация запрещена. А ведь об этом можно было сообщить намного раньше, что бы человек не тратил зря на форуме время.
|
Вас банили на форуме? А что происходило с Вашим торговым счётом? Если можно ответьте. Конечно полное "досвиданье", не спорю. Я вообще не понимаю, как, чисто технически можно "переливать" бонусы? Их же невозможно снять или перенести куда-либо!!! Да и про противоположные лоты - это вообще эпик фейл...Про торговый счёт скажите пожалуйста, а то может, с такими приколами лучше у них не торговать вообще - я-то только начал, свернуться пока не поздно. Спасибо.