Цитата:
Сообщение от valera
В том-то и вопрос, что пока нет спроса на такую узкую специализацию, пока и не будет юристов, специализирующихся по ПАММ-инвестированию. А спроса не будет только потому, что суммы инвестиций чаще всего не превышают 5-10 тысяч. Воевать по-крупному не за что. А по поводу гонораров, то один мой знакомый чётко по этому поводу выразился: "Иногда истцу выгодней по финансам быстро проиграть процесс, чем выиграть, но суды при этом растянуться на годы."
|
Ну не забывайте, что идет компенсация суд расходов стороне, которая выиграл деньги. Так что если нет денег, то и идти в суд рискованно. У меня был заказчик - платил за каждое суд заседание 6.800 рублей ( это суммы только за мое участие в процессах, а изготовление, консультации, анализ и прочее - оплачивалось отдельно). Так вот у нас обычное бракоразводное дело затянулось на 4 года и прошло порядка 54 суд заседаний. Конечно мы все деньги, что он потратил на мои услуги, вернули, но сумма там была за 420 тысяч. Дело затягивал не специально, так что там с моей стороны прорехов нет.
По поводу данной тематики. Попробую на досуге проанализировать основные документы какого-нибудь брокера и написать статью. Начну наверное с ФТ. Анализ будет только основной документации