Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 07:14   #793
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;225064]Не чего подобного не какого самоубийства нет есть просто выше риск, согласен только в том что сумму в 20 штук долларов инвестировать в один счет немного опасно, но если сумма скажем 5000$ то на мой взгляд это приемлемый риск, раскидать 5000$ на несколько памм счетов или индексов то доход будет меньше чем если вложить в один счет всю сумму я надеюсь почему объяснять не надо? и с такой суммы будет доход ощутимый но не основной конечно а только дополнительный, надо инвестировать 25-50 тысяч долларов минимум постоянно реинвестировать чтоб уже был основным, хотя для кого то доход в 2000$ будет основным а для кого то два раза пообедать в приличном ресторане.[/QUOTE]

Вы не поняли, что я имел ввиду. В прошлом посте автор написал, что он инвестирует все 5 тысяч долларов в один счет. Я и написал, что это самоубийство, поскольку нужно думать о сохранности своих средств и при сливе одного счета потерять все - большой риск. Я согласен и поддерживаю вас, что нужно инвестировать в несколько счетов. Ну а вот про пообедать на 1000 баксов - это конечно очень круто! И думаю, что люди, которые тратят такие деньги на обед, врядли имеют основной доход с инвестирования в памм счета. Там заработок скорее всего идет с нефти, газа или оружия)))
dos1k вне форума