Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 07:49   #201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Опрередили Вы меня. Читаю и думаю, надо уж вмешиваться, а то уже Thundermen нарисовал до 30% общей по портфелю прибыли в месяц.

Остыньте и перестанте себя накручивать. Хорошо что Ваши мысли начинались или заканчивались на "бы": хорошо бы, инвестировал бы... Иначе сидели бы в минусах с таким подходом. Такое впечатление, что и не обсуждали, из чего должно соятоять ядро портфеля, как только проценты прибыли увидели - в глазах калькуляторы включились. Да как Вы собираетесь в долгую в них инвестировать если просадки у некоторых до 18%? Здесь только в просадках входить или доливаться по-крупному. Тогда при удачном раскладе и удастся выйти на вожделенные 30%. Возможно.
Проблема в том что не пояснил что речь шла не о доходе инвестора в чистом виде в 30% а общий доход, а там прибыль в месяц можно в 10-15% спокойно получать может и не постоянно но 3 раза из четырех возможно, в чем проблема инвестируйте только в Патрика 10% в месяц будете видеть гораздо чаще чем где бы то не было, по мне так нормальная тактика да риск, так как деньги у одного управляющего находятся но доход будет больше нежели если вложить всю сумму в несколько памм счетов с разной доходностью, у Патрика около 4% в неделю выходит и он один может дать 10-15% в месяц тогда как инвестируя в нескольких управляющих такой доходности не будет у консерваторов уж точно, зато риск небольшой.
Thundermen вне форума