Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 09:45   #2093
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот как минус можно еще доавить то что инвестор не имеет никаких рычагов, для того чтобы повлиять на управляющего хоть как нибудь. Я не говорю о том чтобы пытаться изменить его торговлю, а просто извлечь из него хоть какую нибудь информацию по ПАММ счету, или пояснения о том почему та или иная ситуация сложилась на счете. Если управ не захочет этого сам, то единственная возможность, это вводить или выводить свои инвестиции.
А по мне так это наоборот плюс что не каких рычагов воздействия на управляющего не оказывают, представляете какой это стресс если вас что то заставляют делать, а так работаешь себе спокойно и все не кто не давит, минус в том что нет гарантий на возврат средств в 100% сумме а то было бы замечательно потерял все тебе вернули но такого счастья не будет видимо не когда. ну и еще минус в том что топовые памм счета требуют для входа по 1000-3000$ да есть индексы но а если хочу инвестировать только в одного трейдера? так что это не большой но минус.
Thundermen вне форума