Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 10:06   #1624
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Не согласен с вами категорически...что бесплатные советники, это трата времени, слив депозита, и тд. и т.п. Вы же создали прибыльный советник...разница в том, что вы хотите его продать, а есть программисты, которые делятся ними бесплатно.
вы правильно говорите что я именно создал (хотя так рано говорить потому что сов еще тестируется на демо), но я же не нашел его бесплатно в сети. да и продать я его не горю желанием, я его создал для себя. продать бы хотелось (пару-тройку раз) только лишь для средств на начальный депозит.

я сам лично еще не встречал чтобы программисты-трейдеры просто так выкладывали граали в свободный доступ.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я лично используюсь на реальных счетах два советника, которые есть в свободном доступе. Один называется E-bot_bars, он лежит здесь советник. И еще один локовый, который требует большого депозита, но результаты отнюдь, неплохие...его нету на форуме, но обязательно выложу в ближайшие дни...возможно даже сегодня, открою тему и выложу. Я так же использую его на реале.
тут пара простых вопросов: как долго они у вас работают? и можно ли скрины стейта не со сделками, а с характеристикой торговли, там где кривая баланса (прибыль/просадки, убыточные/прибыльные сделки, ну и т.д.)

а я пока поищу у себя эти совы, и если они у меня есть, то попытаюсь вспомнить что это за "звери")
Denver вне форума